Server Time: 2018-02-20 11:53:11

Wir unterstützen die Flüchtlingshilfe des DRK

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Lehrer des Schulverbundes Frommern,

die Flüchtlingshilfe des DRK Kreisverbandes Zollernalb sucht für Menschen, die derzeit  eine eigene Wohnung beziehen und selbst kaum etwas besitzen, Hausrat aller Art.

Wir möchten dabei gerne unterstützen.

Viele von uns haben Sachen im Überfluss und würden sich vielleicht sogar gerne von doppelten Haushaltsgegenständen trennen.

Gesucht wird alles, was man in einem neu zu gründenden Haushalt braucht:

• Küchenutensilien (Besteck, Geschirr, Pfannen, Gläser, Tassen, Töpfe, Schüsseln…)

(jedoch  keine Gläser für Alkohol (Bier, Wein, Schnaps…)

• Bettwäsche, Leintücher

è Bettdecken, Kissen und Kuscheltiere dürfen aus hygienischen Gründen nicht angenommen werden

• Lampen
  • Vorhänge

Gebraucht  wird außerdem immer:

• Kleidung (…muss sauber und ordentlich sein, keine Löcher, kaputten Reißverschlüsse, etc.)

Gut erhaltene Haushaltsgegenstände und Kleidung können vor und nach dem Unterricht

bei der Klasse 4a im Raum N16 abgegeben werden.

Wir bitten darum, dass wirklich nur brauchbare Sachen abgegeben wird!

Sollten Sie übrige Möbel haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Flüchtlingshilfe des DRK Kreisverbandes Zollernalb um zu erfahren, ob dafür aktuelle Bedarf besteht!

Herzlichen Dank für eure und Ihre Mithilfe!